五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 中小局动态 >> 正文
星火公司开展清洁生产审核知识培训
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-09-06 10:59:51   来源:星天水火机床厂
 

  8月16日,星火机床公司邀请兰州卓远咨询公司专业人员进行清洁生产审核知识培训。星火机床公司总经理赵锦铭,总经理助理展海瑜及各单位主要负责人参加。公司安技环保处处长马存福主持。兰州卓远咨询公司讲师朱咪讲解了清洁生产和清洁生产审核相关知识。

  培训开始前,马存福对开展清洁生产和清洁生产审核的时间安排作了说明。

  赵锦铭对开展清洁生产和清洁生产审核的重要性进行了强调。他说,开展清洁生产是企业品牌的需要,是企业自身发展的需要。清洁生产不仅是生产现场的问题,是涉及各条线、各环节的工作质量问题,希望各单位高度重视做好清洁生产工作。

  朱咪在培训中系统介绍了清洁生产的起源、发展、背景、目的、意义、对企业的作用,以及清洁生产审核的审核程序等知识。

  据了解,今年5月份,甘肃省环境厅根据《中华人民共和国清洁生产促进法》和《清洁生产审核办法》规定,开展12类重点涉水行业企业强制性清洁生产审核,共确定96家企业进行清洁生产审核。今年天水市确定的4家企业就有星火机床公司。因此,必须开展清洁生产审核。本次审核已于5月份启动,8月份完成初审,年底前完成审核工作。为加强对此项工作的领导,保证清洁生产审核工作的顺利推进,如期完成任务,实现达标,公司还分别成立了领导小组和工作小组。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·星火公司开展清洁生产审核知识培训
·国开行甘肃分行领导来星火公司考察指导工作
·星火公司领导集体迎接员工上班(图)
·星火公司领导集体迎接员工上班(图)
· 甘肃省工信委副主任王海峰一行调研星火公司(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·星火公司开展清洁生产审核知识培训
·林铎会见广东省甘肃商会代表团一行
·天水市房产交易中心召开党支部标准化建
·【创城访谈】天水市人社局:普惠民生 共
·【创城访谈】天水市科学技术协会:科普
·甘肃省第十届残运会落幕 天水市金牌总数
·上半年天水争取上级补助187。45亿元 同
·《中国上古时代的文字》出版座谈会召开
·国家督查组督查天水市天然气产供储销体
·【时代先锋】记秦州区娘娘坝镇钱家坝社
·天水8月气温偏高 9月雨水偏多
·国家基本药物目录将调整 救命药调入神药
·零关税!贸易战下,欧盟向中国伸出橄榄
·1~7月全国十种有色金属产量同比增长3.9
·农业农村部:农机补贴向综合农事服务组
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。