五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 中小局动态 >> 正文
工业和信息化部与证监会联合召开工业互联网产融结合座谈会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-09-03 10:54:15   来源:工信部网站
 

  2018年8月31日,工业和信息化部、中国证监会联合召开工业互联网产融结合座谈会,就工业互联网发展思路、未来布局以及在产融结合方面的探索等进行研讨。工业和信息化部部长苗圩,证监会主席刘士余、主席助理张慎峰出席会议。工业和信息化部副部长陈肇雄主持会议。

  会议指出,加快发展工业互联网对于促进制造业转型升级、实体经济振兴,推进制造强国、网络强国建设具有重要意义,必须高度重视,切实发挥产融结合的重要推动作用,打通产业发展、科技创新、金融服务生态链,形成产融结合、良性互促的发展格局。会议强调,服务工业互联网和先进制造业创新发展是资本市场使命和职责所在,要进一步改革完善资本市场制度规则,努力提升证券行业专业化服务能力。

  工业互联网企业、证券经营机构等行业代表,工业和信息化部、证监会相关司局和直属单位负责人参加会议。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·工业互联网平台:迎政策红利 路线图基本形成
·年中行业观察:工业互联网迈大步 高质量发展开好局
·甘肃出台工业互联网发展行动计划
·《工业互联网平台建设及推广指南》解读
·陈肇雄:加快推动工业互联网创新发展
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·工业和信息化部与证监会联合召开工业互
·关于进一步支持非公有制经济发展的若干
·秦州区中梁镇花牛苹果开启预订模式,卖
·吴健调研文化旅游项目建设及乡村旅游工
·天水市农村危房改造三年攻坚实施方案出
·天水市113。5万元奖励商标及持有人
·天水市绿色农产品有机农产品发展推进会
·天水军分区政委袁敬伟赴秦安县走访慰问
·农业行业职业技能大赛甘肃选拔赛 天水获
·天水实现公共资源交易项目一网办理
·【美德少年】马福夜:尊老爱亲懂礼貌 品
·【环保进行时】麦积区甘江村积极开展全
·麦甘公路将新设3处区间测速和2处定点测
·秦州区“掌上养老”服务启动
·【每天一个小故事】财富与才智
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。