五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 中小局动态 >> 正文
中小企业局落实《中小企业促进法》 组织研究搭建中小企业政策信息发布平台工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-09-25 14:49:57   来源:工信部中小企业局
 

  2018年9月21日,为落实《中小企业促进法》第四十五条提出的“建立跨部门的政策信息互联网发布平台”的要求,中小企业局会同国家工业信息安全发展研究中心就中小企业政策信息发布平台搭建工作开展专题研讨,中小企业局局长马向晖、副局长叶定达,国家工信安全中心主任尹丽波、副主任李新社参加。

  国家工信安全中心介绍了搭建中小企业政策信息发布平台的总体考虑,双方开展了深入研讨。中小企业局创业创新服务处,国家工信安全中心科技发展处、信息化所、工业经济所、鑫海威信息中心等相关同志参会。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·中小企业局组织研究中小企业政策信息互联网发布平台建设工作
·减负降成本 中小企业政策支持力度加大
·2016年11月全国中小企业政策补贴一览 
·优化环境聚焦“双创” 保障中小企业政策顺利实施 
·中小企业服务年“中小企业政策大讲堂全国巡讲”甘肃行活动在平凉举行
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·中小企业局落实《中小企业促进法》 组织
·马越垠主持召开北山田园综合体花卉种植
·甘肃省主要经济指标持续向好
·[麦管会]关于麦积山石窟实行实名制购票
·林铎在敦煌调研指导有关工作
·宫辉深入秦安县联系点调研基层党建等工
·天水市气象台发布9月25日~30日天气预报
·天水市委全面推进依法治市工作领导小组
·天水考区868人参加首次国家法律职业资格
·天水市食药监局开展养老机构食品安全专
·【乡村巨变】麦积后川村:从农耕模式到
·今年前8月我国对外贸易质量效益双提升
·从经销商半年报看汽车流通行业5大特征
·2020年规划2000万辆 新能源汽车产能已过
·专项债月发数千亿 财政货币政策双护航“
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。