五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 中小局动态 >> 正文
工信部要求规范电信资费 做好“清单式”公示
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-27 09:14:17   来源:市工信委
 

  新华社北京8月23日电(记者 张辛欣)记者23日从工信部获悉,工信部印发《关于进一步规范电信资费营销行为的通知》,要求电信业务经营者合理制定电信业务资费方案。方案应当列明资费结构、收费项目、资费标准、计费原则、对应服务、办理条件、有效期限等内容,做到简单清晰、用语规范、无歧义。同时要求做好资费“清单式”公示。

  工信部要求电信业务经营者尽量简化资费套餐结构,鼓励基础电信企业为用户推出根据使用量给予优惠折扣的阶梯定价式资费方案。同时要求不得虚假宣传、片面夸大或混淆资费优惠幅度。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·五举措促电信资费下降 多市试行引民间资本 
·电信资费放开被指难改运营商垄断 破局还需民资入场
·电信资费新政或9月成行 单向收费呼之欲出 
·电信综合资费今年降低9%
·工业和信息化部 国家发展改革委 改革部分电信资费管理方式 固定本地电话等业务资费将实行上限管理
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·工信部要求规范电信资费 做好“清单式”
·天水众兴爱心慈善基金会为困难学子发放
·最高人民法院咨询委员会来天水市调研
·天水鸡蛋价格上涨 进入“五元时代”
·【共筑双拥情】田雯婷:巾帼不让须眉的
·李杜诗歌奖颁奖盛典9月2日举行
·天水市再次暗访全域无垃圾治理情况
·2017年中非中药进出口额达8000万美元
·天水市政协召开脱贫攻坚帮扶工作专项监
·全球低碳转型现倒退趋势 我国新能源发展
·天水市农村危房改造三年攻坚实施方案(
·13部门发文推动少数民族医药工作全面发
·前7月全国发行地方政府债券21679亿元
·天水市质监局组织召开全市质监工作暨质
·中高端成新动力 家电市场增长趋势明显
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。