五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 中小局动态 >> 正文
工信部电子科技委调研我市高端电子装备智能制造军民融合发展情况
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-15 10:34:06   来源:工信委
 

  8月10日,工信部电子科技委组织专家来我市调研高端电子装备智能制造军民融合发展情况。

  专家组一行在市政府副市长郝文杰、张英远,市工信委主任何晓斌陪同下深入天水华天电子科技集团、天水天光半导体、六九一三电子、华洋电子等企业实地调研,并召开座谈会。

  座谈会上,郝文杰副市长代表天水市政府对工信部电子科技委专家组一行莅临我市调研表示热烈欢迎,并介绍了天水工业经济发展总体情况,同时衷心的希望各位领导、专家多为天水的工业经济发展传经送宝。

  工程院院士段宝岩等专家对我市近年来在电子科技发展方面所取得的成绩予以充分肯定,同时就如何提升天水高端电子装备智能制造水平、如何提高企业核心竞争力、如何发展军民融合产业提供了相关建议。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·工信部电子科技委调研我市高端电子装备智能制造军民融合发展情况
·工信部电子科技委调研我市高端电子装备智能制造军民融合发展情况
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·工信部电子科技委调研我市高端电子装备
·天水首个城区市场建设专项布局规划编制
·【文明家庭】秦安吴中华家庭:言传身教
·麦积区商埠路施工 部分公交线路临时调
·秦州区这些路段将启用电子警察
·天水市开展道德模范基层巡讲活动
·天水市深入推进文明餐桌行动
·2018年第一、二季度最美天水人·十大人
·天水市今年前7个月日均新增市场主体57户
·何东主持召开岷山厂片区管理与建设任务
·天水市工信委 市企业工委召开理论中心组
·前7月主要城市房地产调控次数涨八成 下
·面临三大隐忧 中国人工智能企业机会何在
·跨境电商又迎利好 发展前景更可期待
·打破去产能制度梗阻 年底前出台僵尸企业
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。