五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 中小局动态 >> 正文
工信部电子科技委调研我市高端电子装备智能制造军民融合发展情况
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-13 10:05:02   来源:中国中小企业天水网
 

  8月10日,工信部电子科技委组织专家来我市调研高端电子装备智能制造军民融合发展情况。

  专家组一行在市政府副市长郝文杰、张英远,市工信委主任何晓斌陪同下深入天水华天电子科技集团、天水天光半导体、六九一三电子、华洋电子等企业实地调研,并召开座谈会。

  座谈会上,郝文杰副市长代表天水市政府对工信部电子科技委专家组一行莅临我市调研表示热烈欢迎,并介绍了天水工业经济发展总体情况,同时衷心的希望各位领导、专家多为天水的工业经济发展传经送宝。

  工程院院士段宝岩等专家对我市近年来在电子科技发展方面所取得的成绩予以充分肯定,同时就如何提升天水高端电子装备智能制造水平、如何提高企业核心竞争力、如何发展军民融合产业提供了相关建议。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·中国电子科技集团负责人来天水考察智慧城市建设
·国家装备制造业专家天水交流座谈会在华天电子科技园召开(图)
·国家装备制造业专家天水交流座谈会在华天电子科技园召开(图)
·华洋电子:让电子科技跑出“加速度”
·华天电子科技园:新春伊始生产忙
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·工信部电子科技委调研我市高端电子装备
·天水市工业国投公司召开机关党支部学习
·天水日报评论:应合理设置交通标识
·天水市住房公积金七月业务报告出炉
·天水市推进普惠金融发展实施方案
·天水两座农村电影固定放映点获审批立项
·【新华网】天水市扎实推进党支部标准化
·蒲军主持召开天水市重点信访事项化解汇
·天水市出台实施方案全面放开养老服务市
·天水市委党的建设制度改革专项小组召开
·天水市七届人大常委会党组召开第二十六
·赵四辈深入天水市政务服务大厅现场办公
·天水市食品药品监督管理局发布馒头消费
·人民日报:2018中国经济半年报的6个细节
·企业纷纷试水 智能微电网市场方兴未艾
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。