五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 中小局动态 >> 正文
市工信委 市企业工委召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-03 09:09:05   来源:中国中小企业天水网
 

  为认真贯彻落实省、市关于“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议精神,强化责任担当、切实转变作风、改善发展环境,4月28日,市工信委、市企业工委召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会。市工信委党组书记、主任、市企业工委书记何晓斌主持会议并讲话。两委全体干部职工及典盛热力、工业国投公司负责人参加会议。

  会议传达学习了全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神、省政府关于进一步转变工作作风“十不准”规定以及市委书记王锐在全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会上的讲话精神。市工信委副主任张宏旭宣读了市工信委、市企业工委“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组名单和市工信委、市企业工委《落实市委市政府“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。

  何晓斌指出,开展作风建设年活动,是省委省政府和市委市政府作出的重大决策,两委全体干部职工要充分认识开展作风建设年活动的重要意义,要从讲政治的高度来看待和推进作风建设年活动,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉把思想和行动统一到省、市的部署要求上来,统一到两委的总体安排上来。

  何晓斌要求,两委干部职工要从思想上高度重视,自觉查摆问题、强化整改措施、突出整改实效。

  一要切实提高思想认识。进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,切实转变作风,确保习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神落地生根,确保中央和省、市委各项决策部署全面贯彻落实,通过积极查找和整改作风建设方面存在的突出问题,为努力开创新时代天水工业经济持续健康发展提供良好的环境。

  二要坚决整治作风之弊。要按照省委省政府、市委市政府的要求出重拳、动真格,下决心解决好活动方案确定的需要整治的各类问题,务必求得实效。要把两委干部作风方面存在问题的整改情况、企业和群众反映诉求的解决情况以及各项重点工作特别是重大项目建设的落实情况,作为检验这次活动是否扎实有效的重要标准。

  三要发挥领导“头雁”效应。要坚持抓好“关键少数”,特别是领导班子成员要带头把自己摆进去,带头查摆问题、带头整改问题、带头反对官僚主义和形式主义,不仅要当好指挥员,更要当好战斗员,形成标杆和示范。

  四要推动工作措施落实落细。领导班子成员和各科室、各有关企事业单位要严格按照今天会议的部署要求,加强组织领导,周密安排部署,扎实有效推进。领导小组和办公室要主动作为、履职尽责,严格按照市委市政府阶段性工作安排和两委方案的要求,对接好信息,安排并督促落实好各阶段工作,及时汇报、上报工作落实情况,使得工信系统作风建设年活动有序推进,达到预期目标。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市食药监局召开“转变作风改善发展环境建设年”动员会
·天水市环保局召开“转变作风改善发展环境建设年”动员大会
·天水日报社安排部署“转变作风改善发展环境建设年”活动
·天水市机关事务管理局召开转变作风改善发展环境动员会
·天水市编办召开“转变作风改善发展环境建设年”动员会
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·市工信委 市企业工委召开“转变作风改善
·天水市国投公司机关党支部传达学习习总
·记天水市“五一劳动奖状”获得者天水市
·天水市食药监局召开“转变作风改善发展
·副市长王燕调研麦积养老示范基地项目建
· 【新时代 新气象 新作为】张吉顺的“莓
·省第十九届老年人乒乓球赛收拍 天水两俱
·“五一”嫁期 天水市婚庆市场热闹非凡
·【天水好人 百姓榜样】记秦安县莲花镇郭
·天水市工商局积极开展学习贯彻宪法集中
·天水市环保局召开“转变作风改善发展环
·天水市召开投资项目联审联批工作会议(
·农村地区移动支付迅速崛起,去年支付金
·五一假期楼市意外低迷 一线城市网签同比
·民用无人机管理办法出台将有效引导我国
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。