五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 中小局动态 >> 正文
省工信委召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-08 08:53:41   来源:省工信委
 

 

 

 

 

 

12月29日,省工信委召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会,委党组书记、主任臧秋华作宣讲报告,委党组成员、副主任胡宗杰主持会议。机关全体党员干部聆听了宣讲。

臧秋华结合自己的学习体会,围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,结合2018年省工信委重点工作规划,进行了全面系统的宣讲。

臧秋华指出,贯彻落实党的十九大精神,要狠抓“三重”“三一”工作方案的落实,要着力推进制造强省工程、军民融合发展工程和中小企业培育工程这三大重点工程,要优化工业发展环境,支持实体经济发展,要强化经济运行调度,促进工业稳定增长,要全面落实“一业一策”,增强产业竞争力,要调整优化产业结构,推动新旧动能转换,要增强项目谋划能力,提高承接产业转移质量,要推动绿色发展,提升循环经济和清洁生产水平,要推动工业园区产业集聚,壮大县域经济发展,要推进全面从严治党,狠抓机关作风建设。

胡宗杰在主持讲话中指出,臧秋华同志的宣讲报告生动而深刻,提出的要求有很强的指导性和可操作性,对于机关全体党员干部更好地理解和把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻工作具有重要指导作用。他强调,大家要结合臧秋华同志的宣讲报告,把学习贯彻党的十九大精神和自身工作实际有机结合起来,立足岗位,为促进工业经济平稳发展做出最大努力。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·省工信委召开学习贯彻党的十九大精神宣
·王正茂参加清水代表团审议《政府工作报
·关于报送2017年度工业强市表彰奖励的通
·雷鸣参加秦州代表团审议《政府工作报告
·温利平参加武山代表团审议《政府工作报
·关于报送2017年度工业强市表彰奖励的通
·工信部加强工业互联网安全保障工作
·王军参加市政协七届二次会议教育文艺组
·【脱贫攻坚】清水:发挥资源优势促进富
·天水市工业国投兴盛房地产公司“湖畔雅
·甘肃省人民政府办公厅关于转发 《甘肃省
·《关于进一步激发民间有效投资活力 促进
·工商总局部署2017年度企业年报公示工作
·中国工商报2017年工商和市场监管十大新
·天水继续发布道路结冰黄色预警信号
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。