五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 中小局动态 >> 正文
中德(许昌)中小企业合作区建设方案评审会在京召开
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-03 09:04:19   来源:天水在线
 

 为进一步推动“一带一路”倡议,发挥中外中小企业合作区引进先进技术、管理经验和高素质人才的载体作用,加快构建全面开放新格局,2017年12月28日,工业和信息化部中小企业局、河南省工业和信息化委员会在京组织召开《中德(许昌)中小企业合作区建设方案》(以下简称《方案》)评审会。评审专家组由来自中国社会科学院、中国宏观经济研究院、中国电子商会、中国国际工程咨询公司、中国国际经济交流中心等单位的专家组成,专家组选举中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任担任专家组组长。会上,工业和信息化部中小企业局副局长叶定达介绍了中外中小企业合作区建设的进展情况并指出,党的十九大精神为下一步中外中小企业合作区建设提供了行动指南和发展方向,合作区要在推进供给侧结构性改革、实现高质量发展方面发挥重要作用。许昌市市长胡五岳介绍了许昌市经济社会发展情况和长远规划,副市长刘胜利向专家组报告了中德(许昌)中小企业合作区建设的指导思想、发展原则、战略定位、发展目标、空间布局、主要任务和保障措施等。专家组对《方案》进行讨论,提出了意见和建议,并一致同意通过评审。


  工业和信息化部中小企业局有关人员、河南省工业和信息化委员会中小企业服务局副局长寇守峰、河南省许昌市有关部门负责人等出席会议。


  原文地址:中德(许昌)中小企业合作区建设方案评审会在京召开

  原文来源:工业和信息化部中小企业局

  转载时间:2018年1月2日

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·中德(许昌)中小企业合作区建设方案评
·本周天水多雨雪天气 气温将下降5-6℃
·天水市人大代表所提225件建议已全部办理
·天水公安交警积极应对新年初雪道路交通
·张庆元率团参加东丽区对口帮扶县旅游资
·天水公安交警全力保障元旦小长假辖区道
·天水市副市长郝文杰调研工业企业生产经
·天水市副市长郝文杰调研工业企业生产经
·张家川:“民生水利润民心”(图)
·天水市自来水公司召开2017年义务监督员
·最高法发布仲裁司法审查案件两个司法解
·我国探索对侵害未成年人犯罪人员从业禁
·税务总局完善企业境外所得税收抵免政策
·税务总局明确小微企业免征增值税有关问
·我省环境保护税开征企业少排污、可少纳
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。