五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 中小局动态 >> 正文
第六届中国中小企业服务大会在天津举行
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-12 10:16:15   来源:中小企业信息网
 

 1月4日,由中国中小企业国际合作协会、工业和信息化部中小企业发展促进中心、天津市工业和信息化委员会、天津市中小企业发展促进局、天津滨海高新技术产业开发区共同主办的第六届中国中小企业服务大会在天津举行。工业和信息化部中小企业局副局长叶定达出席会议并致辞,大会由工业和信息化部中小企业发展促进中心主任苗长兴主持。 


  大会围绕“创新中小企业服务、拥抱中小企业新时代”,召开了“一带一路”背景下中小企业的机遇与挑战主题会议。会议期间,有关单位发布了中国中小企业首选服务商,举办了全国中小企业服务联盟年会以及企业对接交流、成果展示等多项活动,旨在进一步推动我国中小企业服务水平的提高,帮助我国中小企业持续健康发展。 


  来自全国中小企业服务联盟、首选服务商、园区代表、包括天津市及滨海高新区在内的全国各地优秀中小企业代表等300多人参加大会。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·第六届中国中小企业服务大会在天津举行
·天水市委政法委考核清水县政法综治等工
·甘谷梯田建设富了山沟 暖了民心(组图)
·汇医慧影获“鼎晖”投资:AI赋能千亿级
·示范城市创建强力推进 天水质量强市建设
·让金融服务与小微企业无缝对接
·去年天水确定重点市场建设项目28项 完成
·天水评定星级电梯维保单位
·20180111—传言中国大幅减低美债购买 黄
·汇市观潮2018年01月11日
·天水市召开企业党组织书记抓基层党建工
·天水多措并举确保安全供水 去年完成供
·天水市委宣传部考核清水县宣传思想和精
·天水市工商行政管理局局长董小明同志简
·甘肃省政府考核天水市农民工工作(组图)
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。