五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 中小局动态 >> 正文
市工信委召开前三季度工业经济运行分析会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-10-29 10:28:49   来源:省工信委网站
 

  10月18日,市工信委组织召开前三季度全市工业经济运行分析会,分析研究当前经济运行情况,安排部署下阶段工业经济重点工作。各县区工信局、开发区经济发展局、市工信委相关科室负责人参加会议;市工信委党组成员,总经济师李海云主持会议。

  会上,各县区、开发区就前三季度工业经济运行、重点项目建设、一企一策落实、“入规”企业培育等重点工作情况,存在的问题及下一步重点工作进行汇报,各有关科室负责人就当前重点业务工作进行了安排。

  李海云指出,前三季度全市工业经济呈现平稳运行态势,项目建设有序推进,工业经济发展质量和效益逐步提高,但工业缺少大项目带动,发展动能不足,融资难度较大,规模以上企业数量增长缓慢,部分骨干企业停产减产等问题依然存在。各县区工信局要紧盯年初确定的目标任务,进行回头看,查漏补缺,对各项目标任务再安排、再部署、再细化;要抓好项目建设、项目储备、小升规、绿色生态产业发展、安全生产、环保等各项重点工作,并加强沟通、上下联动,形成合力,努力完成各项任务。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·2018年上半年船舶工业经济运行分析
·马勤学督查调研工业经济运行和重点项目建设工作
·中国工业经济继续走稳 新动能日渐强劲
·4月石油和化学工业经济运行报告
·新动能加快成长 工业经济运行稳中向好
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·市工信委召开前三季度工业经济运行分析
·天水三阳川两大棚改项目启动在即
·【理论】郭文娣:新时代全面依宪治国的
·【理论】冯淑珍:切实做好新时代网络舆
·【理论】刘迎秋:以制度和技术创新驱动
·【理论】曹恩奎:着力推动实体经济稳步
·省人大常委会来天水开展立法调研
·三方联动 寻找五名台儿庄大战天水籍烈
·马瑛深入县区督导扫黑除恶专项斗争工作
·天水两名代表将出席全国妇代会 看看她
·天水市启动“智慧环保”数据资源中心建
·上市公司三季报承压 结构性亮点凸显
·国家基本药物目录6年后重新调整 增加16
·报告预测我国全年GDP增速6。6%左右
·重点保障扶贫、社保等领域 这些财政支出
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。