五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 中小局动态 >> 正文
天水市企业党支部标准化建设观摩推进会召开
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-10-15 10:25:49   来源:天水市企业工作委员会
 

  9月21日,天水市委组织部、市企业工委组织召开全市企业党支部标准化建设观摩推进会。会议总结了前一阶段企业党支部建设标准化工作,指出了当前存在问题和差距,并对下一阶段标准化工作进行再安排再部署。

  会议要求,各企业党组织要认清形势,提高开展党支部建设标准化工作思想认识。抓好基层党建工作是新时代全面从严治党的政治要求,开展党支部标准化建设是全省、全市当前最为重要的基层党建任务,各企业要以推动党支部标准化建设为抓手,不断增强党建工作的标准意识,全面提升党支部建设工作质量,推动基层党建重点任务落实见效。要对照标准,压茬推进党支部建设标准化工作。结合企业实际情况详细分析,认真对照国有企业党支部建设标准化6项标准26条规范,对已达标的项目建章立制,督促规范完善,对不达标的项目,做出简要说明,明确目标任务、提出推进措施、规定完成时限,指导找准问题症结,对标对表建立台账,全面抓好整改落实。

  会议强调,各企业党组织要对照先进,查找不足,利用有限的工作时间进行整改提升,确保党支部建设标准化各项任务落地见效。企业党委书记要扛起责任、靠前指挥,协调各方、亲自督办。企业党办主任要加强业务指导、分类精准施策、注重统筹推进。各党支部书记要动员全体党员参与进来、行动起来,坚持问题导向,紧盯薄弱环节,认真抓好整改落实。

  会前,与会人员还现场观摩学习了烟草公司、电信公司、海林公司的党支部标准化建设工作。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市企业党支部标准化建设观摩推进会
·天水市工业国投公司党委组织专题学习会
·跨境电商助推中非贸易便利化
·合成橡胶:“金九”梦碎“银十”堪忧
·数据显示网信领域斩获股权投资市场半壁
·非洲电商寄递市场迎来中国服务
·推动实体经济降成本 减税降费政策覆盖面
·以扩大进口助力高质量发展——首届进口
·信贷投放有望加码 银行业估值低迷或将修
·应对贸易摩擦 外贸精准施策减负再加力
·让企业获得实实在在的减税红利
·用成本“减法”换发展“加法”
·天水市工业国投公司机关党支部组织主题
·天水市加快推进交通扶贫行动实施方案(
·天水市人民政府政务大厅搬迁新址相关情
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。