五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 经济资讯 >> 正文
人保财险长治分公司违反洗钱法 被央行罚款21万
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-03-09 09:51:41   来源:中国经济网
 

  近日,中国人民银行太原分行网站发布长银罚〔2017〕第14号行政处罚信息显示,中国人民财产保险股份有限公司长治市分公司2016年1月1日至2017年8月31日期间,未按照《中华人民共和国反洗钱法》及相关规定履行客户身份识别、客户身份资料保存和交易记录保存、可疑交易报告义务,根据《中华人民共和国反洗钱法》第三十二条第(一)、(二)、(三)项规定,对其处以20万元罚款,对1名相关责任人员处以1万元罚款。

 

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·混改仍是今年国企改革重头戏 西山煤电集
·许家印委员:建议个税起征点大幅上调至
·人保财险长治分公司违反洗钱法 被央行罚
·2017年北京旅游总收入5469亿元,非法一
·2017年新增5306万千瓦,技术仍是光伏发
·《2018女性旅行消费趋势报告》:女性在
·2018年我国农产品出口预计将低速增长
·新旧动能正加速转换 经济结构新变化推动
·财政部负责人回应财税改革等热点:减税
·描绘乡村振兴战略美好愿景“施工图”—
·天水郡街道组织开展庆“三八”趣味运动
·雷鸣在和谐路社区调研街道社区党建工作
·甘肃省发改委副主任曹天民在秦州区开展
·麦积山大景区党工委机关党支部开展“党
·王军走访国家有关部委和西安市对接关中
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。