五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 中小企业园地 >> 正文
天水3企业获国家示范优势企业称号
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-28 08:51:56   来源:天天天水
 

3企业获国家示范优势企业称号

  目前我市已有17家国家示范优势企业

  天天天水网讯【记者罗双红】12月27日记者从市科技局了解到,根据《国家知识产权局关于确定2017年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知》,我市有1家企业入选国家知识产权示范企业,2家企业入选国家知识产权优势企业。

  国家知识产权局2013年4月启动国家级知识产权优势企业和示范企业培育工作,通过建立健全企业知识产权工作机制推动企业创新,在全国范围内形成了一批拥有自主知识产权和市场竞争力的标杆企业和骨干企业。

  此次列入国家知识产权示范企业的是天水锻压机床有限公司;列入国家知识产权优势企业的是天水众兴菌业科技股份公司和甘肃福雨塑业有限责任公司。截至目前,我市已拥有2家国家知识产权示范企业、15家国家知识产权优势企业,全省共有6家国家知识产权示范企业、67家国家知识产权优势企业。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水3企业获国家示范优势企业称号
·秦州区集中开工35个重点建设项目 总投资
·【解读“两会”】清水:加快文化旅游推
·中共天水市委党校召开肃清王三运流毒和
·清水县宗教政策法规培训班开班(图)
·天水市住房公积金管理中心召开党建现场
·中国担保业面临在保余额增速放缓
·保证责任及其范围
·担保与反担保
·房地产抵押的几个理论问题
·“一带一路”签署百份国际合作文件
·我国首次发布绿色发展指数评价各地发展
·人社部、财政部联合印发《企业年金办法
·人社部相关负责人就《企业年金办法》进
·中共国家知识产权局党组召开扩大会议 传
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。