五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 融资平台 >> 资金在线 >> 正文
20171222—圣诞节前美国政府避免停摆 黄金上涨受阻
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-25 09:19:58   来源:
 

中国银行广东省分行    陈智辉

黄金价格前三个交易日均处于一个极度缓慢的上升走势中,周一突破1260美元后,多日保持在1265美元附近,受到日线布林带中轨、200日均线的压制。

继税改法案成功通过之后,美元再度迎来利好。据刚刚出现的消息,美国国会通过了权宜支出法案,避免政府在本周六关门。这对美元来说无疑是一个利好消息,美元应声上涨。当地时间周四晚间,美国参议院以66-32投票通过临时政府支出法案,将将维持现有支出水平直到1月19日,在当天稍早之前,众议院也以231-188票的结果批准该议案,至此,美国参众两院均通过该议案,政府机构将避免在本周六遭遇停摆。

本周稍早,受美国税改通过的消息影响,美元遭遇“买传闻、卖事实”的冲击。美国当地时间周三下午,在美国参议院通过税改法案几个小时之后,众议院共和党也投票通过了法案。这项法案是30多年来对美国税法的最全面改写。除了时常出来捣局的“通俄门”外,美国政治上的不确定性短期内已经一扫而空,美元下方空间有限,而黄金上方重要压力是200日均线1268-日线布林带中线1270美元,如果迟迟不能突破,多头适宜获利平仓。但圣诞节前市况是一贯的清淡也不利于美元的反弹,可待跌破1260美元后再做空。

技术图上,黄金上涨趋势还没有被破环,小时图金价依然在缓慢上升通道中,日线技术指标也还没恶化,但涨势似乎动能不足,密切留意200日均线1268-日线布林带中线1270美元阻力,如果上破,可加大多头仓位,目标1280美元,多头搏取上破者将止损上移至1260美元下方。如果金价跌破了1260美元,则做空,目标1240美元。

仅为个人观点,不代表所在机构观点

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·三季度全球黄金需求下跌9%中国黄金需求成为季度唯一亮点
·改革推动双创进入黄金期 日均新设企业达1。65万户
·超长黄金周全国旅游收入5836亿元 看哪个省挣最多?
·麦积山大景区国庆中秋黄金周旅游圆满落幕(图)
·天水麦积山大景区全力备战“十一”黄金周(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·20171222—圣诞节前美国政府避免停摆 黄
·海归创业缘何扎堆成都 
·“第二届海南国际孕婴童产业博览会”明
·中国电信告别程控交换 开启中国全光高速
·省政府考核天水市安全生产工作
·第三十三届天水市青少年科技创新大赛暨
·我市工信部门积极组织参加省工信委召开
·省督察组调研天平高速天水段项目建设
·全国小微企业金融服务电视电话会议在京
·原产地证助力天水企业“走出去”
·秦州区现代农业科技示范园区发展概况(图
·天水市委全面深化改革领导小组召开第13
·天水市委文化体制改革专项小组召开第十
·天水福美展示体验中心落成典礼在天水开
·王军市长在天水经济技术开发区调研企业
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。