五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
2018年天水市经济社会情况通报会召开
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:19-01-13 09:03:34   来源:天天天水网
 

  天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨】1月11日下午,天水市召开2018年全市经济社会情况通报会,就全市经济、社会发展情况,阶段性重点工作和重大项目进展情况,以及社会各界普遍关注的热点问题,向各民主党派、工商联、无党派等统一战线各界人士进行通报。
  市委常委,统战部长温利平主持会议并讲话。副市长何东通报了我市去年全年经济社会发展情况。
  温利平指出,一年来,在省委、省政府的坚强领导下,我市认真践行新发展理念,对标高质量发展要求,按照既定的目标任务,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚决打好“三大攻坚战”,脱贫攻坚、生态环境保护、深化改革、社会稳定、民生发展等各方面工作都取得了新成效。
  温利平强调,各民主党派、工商联和无党派、新的社会阶层代表人士要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和爱国统一战线新战略新思想,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践。要凝聚发展合力,积极履职尽责,精准深度调研,科学建言献策,确保以参政议政、民主监督等为主要内容的工作与市委市政府的工作同步发展,步调一致,为全面完成各项目标任务献计出力。要发挥职能优势,多做凝聚人心、汇聚力量的工作,营造良好发展环境,为我市打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会做出应有的贡献。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市经济社会发展主要指标及重大项目汇报会召开
·天水市经济体制和生态文明体制改革专项小组第四次会议召开
·天水市经济体制和生态文明体制改革专项小组召开第二次会议(图)
·国家发改委调研天水市经济运行情况
·前三季度天水市经济形势通报会召开 部署后两个月重点工作 
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·去年我国小汽车突破2亿辆 机动车驾驶人
·融入“智造未来生活”大潮流
·国家邮政局:“春节期间快递停运”为假
·智能手机全球销量首次出现下滑 在等5G手
·进口“明星药”断供 卫健委发文促供应
·王健林:发自内心感谢党和政府,没有改
·东莞昨发布商品房认购书范本 规定两天“
·去年四季度家电销售增速回暖
·消费者难“消化”新品牌 乳企边“喝奶”
·天水市政协领导检查市政协七届三次会议
·天水市召开推进“放管服”改革工作情况
·两部门出台办法 规范大气污染防治资金管
·解决融资难题,助推民营经济做大做强
·《麦积山石窟栈道考古》出版 解析部分洞
·天水市开通公积金对冲还款业务
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。