五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市政协领导检查市政协七届三次会议筹备工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:19-01-13 09:23:44   来源:天天天水网
 

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】1月12日下午,市政协副主席王振宇带领相关部门负责人来到天水迎宾馆、秦州剧院,实地检查政协天水市第七届委员会第三次会议氛围营造、会场布置、委员食宿等各项筹备工作进展情况。
  

市政协副主席苏定武、唐宏伟、屈光平,市政协秘书长王小林,市政协党组成员贾忠慧一同检查。
  在天水迎宾馆,王振宇一行实地察看了各分组会议场所,仔细询问和检查了会场内灯光设置、音响设备、座位安排等情况,对委员的用餐、住宿等进行认真检查, 并针对部分工作细节与工作人员现场沟通。王振宇要求,各有关部门必须安全有序地做好委员接待工作,特别在饮食和住宿方面更要精益求精,保证安全、卫生,切实增强责任意识,全力做好大会服务和各项后勤保障工作。
  

      在秦州剧院主会场,王振宇对会场的整体布置、音响和灯光调试等工作进行了检查,并向工作人员和相关部门单位负责人询问了交通、安保等应急情况的安排工作。王振宇要求,会场工作人员要积极协调、密切配合、完善细节,高标准做好会场布置等工作,确保大会顺利进行。
  王振宇强调, 要高度重视会务工作,责任到人,周密部署,切实做好会场服务、安全保卫、后勤保障等各项会务工作。各有关部门和单位要按照务实、节俭的原则,密切配合、积极协调、精心组织,共同做好各项工作,对发现的不足要及时整改,努力为大会创造一个秩序井然、安全稳定的环境,确保会议圆满召开。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·  去年我国小汽车突破2亿辆 机动车驾
·融入“智造未来生活”大潮流
·国家邮政局:“春节期间快递停运”为假
·智能手机全球销量首次出现下滑 在等5G手
·进口“明星药”断供 卫健委发文促供应
·王健林:发自内心感谢党和政府,没有改
·东莞昨发布商品房认购书范本 规定两天“
·去年四季度家电销售增速回暖
·消费者难“消化”新品牌 乳企边“喝奶”
·天水市政协领导检查市政协七届三次会议
·天水市召开推进“放管服”改革工作情况
·两部门出台办法 规范大气污染防治资金管
·解决融资难题,助推民营经济做大做强
·《麦积山石窟栈道考古》出版 解析部分洞
·天水市开通公积金对冲还款业务
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。