五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
中国侨联来我市考察“侨爱心”公益项目实施情况
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:19-01-13 09:11:57   来源:天天天水网
 

  天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)1月11日,中国侨联顾问、中国华侨公益基金会理事长乔卫一行来我市就“侨爱心”公益项目实施情况进行考察。省侨联党组成员、副主席芦小燕一同考察。
  当日,考察组一行前往市中医医院、伏羲庙、市博物馆、市一中等地,就捐赠医疗设备运行情况、中国侨联国际文化交流基地建设情况进行实地调研,并看望了天水市第一中学珍珠班学生。
  考察中乔卫表示,今后中国侨联和中国华侨公益基金会将进一步发挥自身内外联通的资源优势,积极向海内外侨胞宣传伏羲文化以及天水中医药、文化旅游等方面的优势,为天水文化旅游、医疗卫生、教育事业发展牵线搭桥,不断提升天水文化旅游、医疗卫生和教育等方面的合作交流水平。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·中国侨联领导慰问天水市侨界困难群众(组图)
·中国侨联携海外侨领赴天水出席公祭伏羲大典(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·  去年我国小汽车突破2亿辆 机动车驾
·融入“智造未来生活”大潮流
·国家邮政局:“春节期间快递停运”为假
·智能手机全球销量首次出现下滑 在等5G手
·进口“明星药”断供 卫健委发文促供应
·王健林:发自内心感谢党和政府,没有改
·东莞昨发布商品房认购书范本 规定两天“
·去年四季度家电销售增速回暖
·消费者难“消化”新品牌 乳企边“喝奶”
·天水市政协领导检查市政协七届三次会议
·天水市召开推进“放管服”改革工作情况
·两部门出台办法 规范大气污染防治资金管
·解决融资难题,助推民营经济做大做强
·《麦积山石窟栈道考古》出版 解析部分洞
·天水市开通公积金对冲还款业务
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。