五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水:乘客突发疾病遇堵车 交警一路护航保畅通
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-09-12 14:46:00   来源:天天天水网
 

 

  天天天水网秦州讯【通讯员汪嘉伟】一名乘客在车上突发疾病,可是由于堵车,急救车无法及时赶到。执勤交警得知情况后,为病人一路护航,及时送往医院就医。

  9月3日13时45分,麦积-秦州的一辆1路车行驶到七里墩附近时,车上突然有一位乘客表情痛苦疾病发作,其他乘客发现后立即拨打120急救车,可当时正值中午高峰期,车流量大,道路交通拥堵,120急救车一时无法及时赶到。

  看着病人情况紧急,车上乘客急中生智向在七里墩执勤的天水市公安局交警支队机动大队的执勤民警求助。执勤民警急忙上车查看,并准备将病人转运到警车上送往医院。

  就在这时,120急救车赶到。于是,机动大队的民警组织警力一边疏通道路,一边在救护车前方引导,直到救护车顺利快速地通过了拥堵路段,民警才回到工作岗位。由于送医及时,该乘客已脱离危险,无大碍。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·【文明家庭】张家川李秀芸家庭:平凡生
·天水日报评论:晨练 请向不文明行为说
·天水:乘客突发疾病遇堵车 交警一路护
·“三变”改革在麦积系列报道之五:强化
·文旅部非遗保护工作队伍培训班在天水举
·【三年决战奔小康】武山“五小水利”浇
·天水交警缉查布控系统 让“问题”车辆
·车主注意!即日起 秦州区藉河南路禁止
·天水市计量发展阶段目标基本实现
·天水市秦州区及两单位命名为甘肃首批医
·秦州麦积出租车运价听证会召开 起步价拟
·天水对城区出租车市场进行专项整顿
·机构:国内油价或将迎年内第11次上调
·共话农村电商扶贫:降低物流成本 发展龙
·工信部公示:30家车企超1年未生产新能源
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。