五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
秦州城区供热管网项目预计10月完工
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-09-11 14:35:55   来源:天天天水网
 

 

  天天天水网讯【记者余碧波】近日,记者来到秦州城区供热管网续建工程现场看到,工人们正在加紧施工,为的是今冬可以给广大市民送去一份温暖。

  亚行贷款城区供热管网项目,在继去年完成秦州区热源厂和南北两线23。11公里一级供热管网敷设的基础上,今年3月我市又启动了续建工程,目前各标段正加紧施工,预计10月份全面完工。

  记者在秦州区亚行贷款城区供热管网项目天河广场以东的施工现场看到,这段供热管网的敷设是第六标段,也是最后一个标段,管网全长1500多米,目前在施工人员加班加点的施工后,只剩余800米管网的埋设。亚行贷款城区供热管网项目续建工程施工路段主要是东桥头以东区域,施工作业面包括羲皇大道、天河广场以东路段以及岷山路、藉河北路等路段。

  岷山路目前还剩900米的供热管网辐射任务,藉河北路目前还剩300米的供热管网辐射任务。目前工程已经完成了2×33。1公里的供热管网辐射任务。预计剩余的7公里管网敷设将于10月份全部完工。除管网敷设外,该项目还包括76座换热站和1座中继泵站的建设,按照计划,将在塑料厂家属区、华泰苑小区、一粮库附近等地段建设换热站,届时主城区将实现供热范围全覆盖。换热站整体工程预计将于今冬供暖前全部完工。亚行贷款城区供热管网项目的建成,将使秦州城区的供热区域西至窝驼小学,东至219大队,覆盖整个主城区。届时,主城区内将仅保留庆华供热站、东关供热站、天河供热站、罗玉小区供热站、天水师院供热站5座现有的锅炉房作为调峰供热站使用,总供热能力将达到1500万平方米。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市工信委开展9月份“党员固定活动日
·秦州国土分局召开地质灾害应急治理工程
·秦州城区供热管网项目预计10月完工
·访秦风雅韵(古体诗)奖获奖者丁欣
·访第三届“中国天水·李杜诗歌奖”新锐
·天水市政府召开第31次常务会议
·“三变”改革在麦积:创新模式提升“三
·7至8月份 天水保障房完成项目招投标18
·【三年决战奔小康】清水:“扶贫车间”
·天凉好个秋 天水进入秋季 气温下降明显
·光伏材料价格止跌企稳 龙头企业多举措“
·仿制药企业的“生死时速”:目前仅5.88
·9月15日起我国将提高机电、文化等产品出
·景气指数微升 有色金属生产持续平稳运行
·中国企业争创世界一流企业任重道远
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。