五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市召开全市自然保护地大检查工作推进会(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-21 14:31:07   来源:天水在线

  

     8月17日,全市自然保护地大检查工作推进会召开,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,安排部署下一阶段工作任务。市委常委、副市长王洪义出席会议并讲话。

  会上,市林业局负责人宣读了《天水市自然保护地大检查工作方案》和《关于开展自然保护地大检查工作市级检查的通知》。

  王洪义强调,要坚决把思想和行动统一到中央和省市的决策部署和要求上来,以更高的标准、更严的要求,扎实做好自然保护地大检查工作,确保全市自然保护地不再发生新的生态破坏问题;自然保护地大检查工作领导小组要充分履行职责,全面统筹部署全市各类自然保护地大检查工作,协调解决实际工作中遇到的重大问题,及时通报有关重大事项,定期督查大检查工作开展情况和任务完成情况;各县区和自然保护地管理部门,要按照省上总体部署,彻底摸清各类自然保护地底数和管理现状,找出管理方面的薄弱环节,全面系统地清理排查和预防整治各类自然保护地内存在的破坏自然资源的违法违规活动,切实加强对自然生态系统原真性、完整性、系统性的保护,严守生态红线,筑牢生态安全屏障;要坚持“全覆盖、零容忍、严执行、重整改、见实效”的基本要求,加大监督检查力度,对大检查中发现的问题,要依法迅速处理。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。