五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市作风建设年活动企业代表座谈会召开(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-07-30 09:59:03   来源:天水在线

 

  7月27日,天水市作风建设年活动企业代表座谈会召开,征求改善我市营商环境的意见建议,深入推进全市作风建设年活动。市委副书记、市作风建设年活动领导小组副组长赵卫东出席会议并讲话,副市长张英远主持会议。市作风办主任、副主任和各组组长,市直相关部门主要负责人,以及来自各行业的30名企业代表参加会议。


  赵卫东强调,营商环境是一个国家或地区经济软实力和竞争力的重要体现,要切实提高改善全市营商环境重要性的认识,提高政治站位,增强改善营商环境建设的责任感、紧迫感和使命感,结合当前正在开展的作风建设年活动,树牢“四个意识”,坚持问题导向,积极主动为企业排忧解难,着力健全完善促进企业发展的长效机制,努力营造风清气正的政治生态和有利于企业发展的干事创业环境。要正确对待并认真整改企业代表提出的意见建议,正视问题,认真抓好整改,形成转作风优化发展环境的长效机制,不断营造良好的企业投资发展环境。要切实发挥企业在推动全市经济社会发展中的主力军作用,积极建言献策,当好“监督员”,做好“参与者”,争当宣传员,服务发展大局,有效促进全市经济社会发展。要积极主动为企业发展壮大创造良好发展环境,切实解决好企业发展中的困难和问题和政府服务企业“最后一公里问题”,不断加强企业家队伍建设,共同营造形成亲商、重商、爱商、护商的发展氛围,为全市经济社会持续较快发展、与全国全省一道步入全面小康社会贡献力量。

 

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。