五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市政府召开重点项目汇报会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-07-27 09:31:27   来源:天天天水网

  

     天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨 实习生 陈叶凡】7月26日,市政府召开重点项目汇报会。市委副书记、市长王军强调,要按照高质量发展的要求,把项目建设摆在重要位置来抓,针对重点项目推进中的薄弱环节,精准施策,更加注重项目的质量效益,更加注重服务环境的提升优化,确保重点项目按计划进度实施。


  市领导赵四辈、刘骁、郝文杰、何东、逯克宗,市政府秘书长王祥林出席会议。
  会议听取了天水华昌欢乐城、三阳川隧道、装配式建筑产业园、机场迁建、海林厂搬迁、引洮城区供水、曲溪城乡供水、静天高速公路、南北绕城高速公路、省建投星级酒店等项目进展情况的汇报。


  王军在讲话中指出,在全市各级各部门的共同努力下,全市重点项目有序推进,成绩值得肯定。下一步,全市各级各部门要把重点项目建设摆在更加突出位置,强化项目意识,完善工作机制,抓好项目落实,通过项目建设扩大有效投资,为全市经济社会发展提供强有力支撑。
  王军强调,要坚持把项目建设作为促投资、稳增长的重要举措,牢牢把项目工作抓在手上,既注重争取和引进,更重视落地和实施。要以一流水准做好项目规划设计,打造优质样板工程、特色精品工程。要依法依规做好征地拆迁安置工作,千方百计保障群众合法权益。要创新完善项目推进机制,加强调度、推出工期,一个节点一个节点地抓,一个问题一个问题地解决,确保按计划进度实施。
  王军强调,各级各有关部门要明确职责、协调联动,进一步加快审批事项办理效率,着力解决征地、拆迁、融资等方面难题,为项目建设创造良好环境。要明确责任领导、主攻关键环节,对口衔接落实,全面提速审批、核准、建设、投产等各个环节,集中力量抓好项目实施。要时刻绷紧安全生产这根弦,做到责任到位、制度到位、措施到位、监管到位。要充分利用当前项目实施的黄金时段,全力加快进度,严把质量关口,确保重点项目高效安全推进。

 

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。