五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
我省14个城市6月环境空气质量排名公布 天水位居第五
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-07-12 14:39:11   来源:天天天水网
 

  天天天水网讯【记者姬旺芳】7月11日,省环保厅发布了14个城市今年6月份环境空气质量排名情况,全省14个城市环境空气质量综合排名由好到差分别为陇南、张掖、定西、金昌、天水、庆阳、甘南、武威、嘉峪关、临夏、酒泉、平凉、白银、兰州。
  据介绍,6月份,14个市州平均优良天数比例88。8%,较去年(86。0%)同比增加2。8个百分点,环境空气质量有所改善。全省环境空气质量综合指数同比略有下降,空气质量优于去年同期,超标天数中以臭氧为首要污染物的天数最多,其次是可吸入颗粒物。各地要持续开展扬尘整治,强化对扬尘的源头管控,加快油烟治理工作,加强机动车污染整治,开展挥发性有机物综合整治等重点工作。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·甘肃14城市3月份环境空气质量排名发布 天水名列第6
·“大气十条”目标全面实现 空气质量正大幅提升
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·我省14个城市6月环境空气质量排名公布 
·【新华网】天水市精准选用第一书记决战
·天水日报评论:坚定信心 打赢防汛减灾这
·天水市委文化体制改革专项小组召开第十
·天水市脱贫攻坚示范培训班开班
·天水市政协举办习总书记关于政协工作重
·天水收看全省治理高价彩礼推动移风易俗
·自然资源部发布全国矿产资源储量最新数
·今秋天水市民有望吃上自家产的“虾兵蟹
·贸易战或再升级 中国不得不作出必要反制
·做好准备!7月份秦州 麦积这些地方要停
·人民币汇率日内急跌 专家:贬值非长期趋
·上半年我国新能源汽车销量同比增长翻倍
·上半年天水市审计工作特色鲜明成效显著
·五年贫困人口减少近7000万 精准脱贫进入
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。