五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市委文化体制改革专项小组召开第十二次会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-07-12 14:37:18   来源:天天天水网
 

  天天天水网讯【记者李欣桐】7月11日,市委文化体制改革专项小组召开第十二次会议。会议传达了中央、省市有关会议精神,听取了市文化和旅游局、天水日报社、天水广播电视台专题汇报。市委常委、宣传部长张建杰出席会议。市政府党组成员逯克宗主持会议。
  张建杰强调,今年是改革开放40周年,做好改革工作意义重大而特殊。各县区、各部门要提高政治站位,从讲政治的高度深刻认识改革的重要性,真正做到从政治上考量、在大局下行动、围绕核心聚力,以更大的力度推进文化领域改革攻坚。要认真学习领会中央、省市对文化体制改革工作的要求,树立敢啃“硬骨头”的顽强作风,拿出强有力的保障机制,切实担负起自己应尽的职责,按照既定的时间表、路线图、任务书,确保各项改革任务落地落实。
  张建杰要求,要科学处理好大胆改革与保持稳定的关系、整体提升和部分突破的关系、“规定动作”与“自选动作”的关系,推动改革工作全面发展。要精准聚焦,聚焦重点事项,聚焦改革的重点部位和关键环节并做好工作督察,对督察中发现的问题要列出清单、明确责任、限时整改,确保各项改革举措落实到位、见到实效。要组织开展“回头看”,坚持实事求是,强化问题导向,突出实践特点,确保各项改革任务取得实效,达到预期效果。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·我省14个城市6月环境空气质量排名公布 
·【新华网】天水市精准选用第一书记决战
·天水日报评论:坚定信心 打赢防汛减灾这
·天水市委文化体制改革专项小组召开第十
·天水市脱贫攻坚示范培训班开班
·天水市政协举办习总书记关于政协工作重
·天水收看全省治理高价彩礼推动移风易俗
·自然资源部发布全国矿产资源储量最新数
·今秋天水市民有望吃上自家产的“虾兵蟹
·贸易战或再升级 中国不得不作出必要反制
·做好准备!7月份秦州 麦积这些地方要停
·人民币汇率日内急跌 专家:贬值非长期趋
·上半年我国新能源汽车销量同比增长翻倍
·上半年天水市审计工作特色鲜明成效显著
·五年贫困人口减少近7000万 精准脱贫进入
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。