五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市城乡规划委员会召开第三十二次会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-09 14:32:42   来源:天水在线

  5月8日,天水市委副书记、市长、市城乡规划委员会主任王军主持召开天水市城乡规划委员会第三十二次会议,研究审议有关重大项目方案。市领导安志宏、何东、逯克宗,市政府秘书长王祥林出席会议。

  会议听取了天水市城乡规划委员会第三十一次会议议定事项落实情况汇报; 研究审议了天水区域粮食仓储物流生态产业园、桃李春风项目、天水宏昌大厦、麦积区剧院秦剧团片区改造、天水·尚真印象项目、秦都·铂金峰范项目、秦州区八大局片区棚改项目、北园子棚改项目、人民公园立体停车库、天水五中人行桥改车行桥、七里墩天河广场改造、成纪新城南区市政基础设施建设(秦麦高速市政化改造、渭河三号大桥、成纪新城南区地下综合管廊工程)、藉河生态环境综合治理三期工程等重大项目设计方案。

  会上,王军逐一听取了各设计单位负责人对项目设计方案的汇报,与相关部门负责同志、专家进行交流探讨,并提出修改意见和建议。他强调,各相关部门和项目设计单位要本着对历史负责的态度,着眼长远,统筹考虑,强化底线思维,树牢红线意识,协调解决好土地利用、生态环保等关键问题,切实以高标准规划引领城市发展,让城市规划建设成果更加符合广大人民群众期待。

  王军要求,要认真梳理和吸收会议提出的意见建议,进一步修改完善设计方案,让各项设计规划更加科学合理。要牢固树立红线意识,严守道路红线和绿地红线,严格遵守国家和省上总体规划,坚决不改变土地的使用性质,坚决维护规划的权威性、严肃性、连续性。要提高城市设计水平,在建筑风格、外观色彩、配套景观设计以及绿化美化上下足功夫,确保项目与周边环境和城市风貌协调统一,同时配套完善基础设施和公共服务设施,注重保护历史文化遗产和传统风貌,做到有品质、有特色、有传承,切实提高城市品质。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。