五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市委书记王锐会见中铁二十二局集团董事长孟广顺
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-24 15:32:17   来源:天水在线 

  5月23日上午,天水市委书记王锐会见了中铁二十二局集团有限公司党委书记、董事长孟广顺一行,双方就进一步加强合作,实现资源共享、优势互补,共同助推天水城市建设进行了深入交流。副市长何东参加会见。

  王锐代表市委、市政府对孟广顺一行的到来表示欢迎,对中铁二十二局集团有限公司关心关注天水发展表示感谢,并简要介绍了天水基本市情和经济社会发展情况。他说,天水是关中——天水经济区次核心城市,有着良好的区位优势、人口优势、交通优势和市场优势,当前又面临“一带一路”和关中平原城市群建设的重大历史机遇,加快推动宜居宜业宜游城市建设的条件得天独厚,发展前景十分广阔。目前,天水城市发展步伐加快,城市建设任务繁重,希望中铁二十二局充分发挥自身优势,在装配式建筑、交通枢纽项目等领域,与天水深入对接洽谈,积极开展务实合作。天水将着力提供优质高效的服务,创造良好的投资环境,携手开创互利合作、共赢发展新局面。

  孟广顺介绍了中铁二十二局集团有限公司的发展历程和有关情况。他说,中铁二十二局集团有限公司非常重视与天水市的合作,将充分发挥企业在资金、技术、管理、服务等方面的产业链综合优势,广泛开展合作,实现互利共赢,为天水经济社会发展作出积极贡献。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。