五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
副市长王燕调研麦积养老示范基地项目建设情况
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-02 15:07:26   来源:天天天水网
 

  天天天水网讯【记者闫波】4月28日,副市长王燕带领有关部门及麦积区政府负责人,调研麦积全国综合养老示范基地项目建设情况。
  王燕一行深入项目建设现场,详细了解了麦积全国综合养老示范基地项目建设进展情况及当前存在的问题,并就加快项目建设、做好相关工作提出了明确要求。
  王燕要求,各相关单位要站在讲政治高度,把麦积养老示范基地项目建设作为当前一项重要工作抓实抓好;要坚持问题导向,列出问题清单和责任人清单,分类梳理,明确办结时限,不等不拖,逐一研究,下大气力及时有效解决;要加快建设进度,逐项目列出建设进度表,未开工项目要加快前期手续办理,压缩设计审批时间,确保尽早开工;在建项目要按照时间节点要求,倒排工期,加大施工力度,全力推进;要加强协作保障,及时沟通协调,共同研究解决项目建设中存在的问题;要抓好工程质量,筑牢安全生产防线;要加强督促检查,及时跟进,确保按计划完成建设任务,早日投入使用。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·记天水市“五一劳动奖状”获得者天水市
·天水市食药监局召开“转变作风改善发展
·副市长王燕调研麦积养老示范基地项目建
· 【新时代 新气象 新作为】张吉顺的“莓
·省第十九届老年人乒乓球赛收拍 天水两俱
·“五一”嫁期 天水市婚庆市场热闹非凡
·【天水好人 百姓榜样】记秦安县莲花镇郭
·天水市工商局积极开展学习贯彻宪法集中
·天水市环保局召开“转变作风改善发展环
·天水市召开投资项目联审联批工作会议(
·农村地区移动支付迅速崛起,去年支付金
·五一假期楼市意外低迷 一线城市网签同比
·民用无人机管理办法出台将有效引导我国
·农业农村成投资“热土”固定投资增速领
·加速迈向制造强国 中国工业继续保持向好
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。