五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市召开投资项目联审联批工作会议(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-02 14:51:11   来源:天水在线 

 

    4月28日,天水市召开2018年4月投资项目联审联批工作会议,就近期重点投资项目进行研究和联审联批。市委常委、常务副市长赵卫东出席会议。
  会议听取了甘肃建投天水中心、秀金山棚户区改造、豹子沟片区城市棚户区改造等17个重点投资项目情况汇报,就项目规划报建等前期工作中存在的问题进行了讨论和研究。


  赵卫东强调,推进投资项目联审联批工作是加强政府自身建设的重要举措,是提高行政效率、优化发展环境的必然要求,是实现天水跨越式科学发展的迫切需要。各级各部门要合力加快项目前期审批进度,力争把前期工作对项目开工的影响降到最低;要全面运用投资项目在线审批监管平台,进一步做好本部门审批事项与在线平台的联网衔接,坚持服务前移,窗口受理,网上办理,将业务骨干人员放到窗口,将核心审批业务放到网上,将需要补办的手续一次性告知,将便捷高效落到实处;要主动服务,高效运行,切实做好并联审批和网上审批工作,对于审批核准中遇到的困难和问题,要主动作为,勇于担当,积极协调解决,切实提高行政审批效率。

 

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。