五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水郡街道组织开展庆“三八”趣味运动会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-03-08 16:22:30   来源:天水郡街道
 

  阳春三月,伴随着阵阵暖意,在“三八”妇女节来临之际,为丰富天水郡街道职工的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,提高女干部职工的整体素质,增强女干部职工的工作积极性、创造性。

  3月6日,为庆祝第108个“三八”妇女节,天水郡街道组织全体街道社区干部在皂郊路社区开展庆“三八”趣味运动会,活动内容丰富多彩,趣味浓厚,有踩气球、穿针引线、乒乓球托运、篮球定点投篮、吸管传送、男女赛跑、抢凳子等活动。活动中,女职工踊跃参与,男职工积极配合,活动气氛热烈,趣味十足。

  通过此次趣味运动会,使各位女干部职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,使大家能以更加饱满的热情、更好的工作状态在各自的工作岗位上创造新的业绩,让大家度过一个轻松愉快的节日。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·麦积山景区管委会举办庆“三八”妇女节趣味运动会(图)
·天水第一粮库公司组织职工参加2010年趣味运动会
·天水广济医院首届春季趣味运动会掠影 
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水郡街道组织开展庆“三八”趣味运动
·雷鸣在和谐路社区调研街道社区党建工作
·甘肃省发改委副主任曹天民在秦州区开展
·麦积山大景区党工委机关党支部开展“党
·王军走访国家有关部委和西安市对接关中
·天水市政府与杭萧钢构公司举行项目对接
·天水市总工会召开女职工委员会四届五次
·全市统战部长会议召开 温利平出席会议
·天水市举行“三八”妇女节表彰典礼
·张掖市甘州区考察团来天水考察
·开发区机关支部开展党员固定活动日
·市政府金融奖考核组考核麦积区金融工作
·市政府金融奖考核组考核麦积区金融工作
·开发区机关支部开展党员固定活动日
·推动高质量发展:中小企业要挺进中高端
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。