五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
麦积山大景区党工委机关党支部开展“党员固定活动日”
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-03-08 16:15:10   来源:中国中小企业天水网
 

  3月2日“党员固定活动日”,麦积山大景区党工委机关支部组织全体党员认真学习了《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》。与会同志一致表示,坚决拥护中共中央关于修改宪法部分内容的建议。认为,宪法因时而发展、因势而完善,党中央修改宪法的建议顺应党心民心,充分反映了全党全国各族人民的共同意愿,是党的主张和人民意志的高度统一。

  会议同时学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,并观看了由新华社和中央电视台联合制作推出的微视频《答卷》、《为了共产党人的使命》,号召机关支部全体党员要深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,以时不我待、只争朝夕的“赶考”精神主动锤炼自我,不忘初心、继续前进,紧密结合自身岗位实际,强化履职尽责意识,发挥好党员先锋模范作用,为加快麦积山大景区科学发展贡献自己的力量。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·开发区机关支部开展党员固定活动日
·开发区机关支部开展党员固定活动日
·天水兴企物业服务有限公司党支部开展“党员固定活动日”
·天水市工信委、市企业工委开展“党员固定活动日”活动
·天水市工信委、市企业工委开展“党员固定活动日”活动
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水郡街道组织开展庆“三八”趣味运动
·雷鸣在和谐路社区调研街道社区党建工作
·甘肃省发改委副主任曹天民在秦州区开展
·麦积山大景区党工委机关党支部开展“党
·王军走访国家有关部委和西安市对接关中
·天水市政府与杭萧钢构公司举行项目对接
·天水市总工会召开女职工委员会四届五次
·全市统战部长会议召开 温利平出席会议
·天水市举行“三八”妇女节表彰典礼
·张掖市甘州区考察团来天水考察
·开发区机关支部开展党员固定活动日
·市政府金融奖考核组考核麦积区金融工作
·市政府金融奖考核组考核麦积区金融工作
·开发区机关支部开展党员固定活动日
·推动高质量发展:中小企业要挺进中高端
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。