五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
省人社厅副厅长王丽萍在天水调研技能人才培训工作(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-03-30 09:56:23   来源:天水在线

 

                                                                                                                                                              (在天水市技工学校调研)

    3月28日,甘肃省人社厅副厅长王丽萍一行在天水市调研技能人才培训工作。天水市副市长张建杰陪同调研。


  在市技工学校,王丽萍实地查看了校园环境,详细了解了学校的课程设置,师资力量和日常管理等情况。王丽萍对学校在高技能人才培养方面所取得的成绩给予充分肯定,她强调,市技校要对接地方产业发展,加强重点专业建设,深化产教融合、加大职业技能培训力度,努力提高办学质量和水平,更好的适应天水经济发展和企业用工的刚性需求。要加强校园管理,重视校园安全,消除各类隐患,防范校园安全事故发生。要创新办学机制,多方面争取资金,促进多元投入,尽快完善各类软、硬件设施,全力推动学校向更高层次发展。


                                                                                                                                                (在甘肃省机电学院调研)
  在甘肃省机电学院,王丽萍实地查看了学院实训车间建设情况,并巡查了2018年甘肃省中等职业学生技能大赛筹备工作。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。