五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市委全面深化改革领导小组召开第六次会议(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-03-23 10:23:38   来源:天水在线

 

    3月22日,天水市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王锐主持召开市委全面深化改革领导小组第六次会议。王锐强调,全市各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记全面深化改革重要思想,提高政治站位,强化责任担当,推动重要领域和关键环节改革取得新成效,为全市经济社会发展提供强劲动力,以优异成绩迎接改革开放40周年。
  市领导蒋晓强、王军、赵卫东、王国先、王正茂、宫辉、张克强、张建杰、郝文杰、程伟东、王振宇出席会议。


  会议传达学习了中央、省委全面深化改革领导小组会议和省委全面深化改革领导小组《关于2017年全面深化改革工作总结的报告》精神,讨论审议了《中共天水市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《中共天水市委全面深化改革领导小组2018年工作台账》《中共天水市委全面深化改革领导小组领衔推动改革落实暂行办法》《天水市落实全面深化改革责任的实施意见》《天水市全面深化改革工作考评办法(试行)》《天水市全面深化改革工作容错纠错实施办法(试行)》,研究部署今年全市全面深化改革工作。


  王锐强调,全市各级各部门要准确领会把握上级改革决策部署,从抓改革方案制定入手,一直抓到部署实施、政策配套、督察落实。要把问题导向贯穿于改革的全过程,在“放管服”改革、脱贫攻坚、投融资体制改革、科技体制改革、项目管理体制改革、民生领域改革等方面拿出切实有效的改革举措,构建起科学高效的体制机制。要鼓励支持基层大胆探索积极创新,认真总结推广基层创造的新鲜经验、有益做法,推动面上制度创新,营造更加浓厚、更有活力的改革创新氛围。要与时俱进提升推动改革落实能力,自觉运用改革思维谋划和推动工作,努力提高领导、谋划、推动、落实改革的能力水平。要从严从实开展改革督察考评问效,引导和督促各级各部门抓实改革工作。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。