五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市经济体制和生态文明体制改革专项小组召开第二次会议(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-03-20 09:22:10   来源:天水在线

 

    3月19日,天水市经济体制和生态文明体制改革专项小组召开第二次会议。市委常委、常务副市长赵卫东出席会议。
  会议听取了市发改委关于经济体制和生态文明体制改革2017年工作完成情况和2018年工作安排的汇报;书面传达了中共天水市委全面深化改革领导小组市经济体制和生态文明体制改革专项小组2018年工作要点,并对工作台账作了意见交流和讨论。


  赵卫东强调,要坚持以问题为导向,切实提高思想认识,积极探讨当前改革中存在的困难和问题,不断提升工作能力,建立健全改革成效评估机制,加大力度推进改革措施的实施。要加快推进供给侧结构性改革、国资国企改革、农村综合改革,深入推进“接放管服”改革、财税金融改革,进一步加快科技创新,加快政府职能转变,努力推进经济体制和生态文明体制改革顺利进行。要制定改革清单,抓好改革落实,不断深入开展调查研究,督促改革任务落地见效,确保改革任务上下配套,前后衔接,切实推动改革举措落实到位。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。