五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
秦州入选全国社区戒毒工作示范点
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-02-09 09:20:54   来源:天天天水网
 

  天天天水网讯【记者姬旺芳】近日,国家禁毒委员会印发《关于命名全国社区戒毒社区康复工作示范单位(点)的决定》,天水市秦州区禁毒委员会等41个单位被命名为全国社区戒毒社区康复工作示范单位。
  近年来,各地区、各有关部门认真贯彻落实《中华人民共和国禁毒法》《戒毒条例》《关于加强社区戒毒社区康复工作的意见》《全国社区戒毒社区康复工作规划(2016-2020年)》等相关规定,积极开展社区戒毒社区康复工作,社区戒毒社区康复工作取得了新的阶段性成效。为进一步鼓励先进、树立典型、推广经验,国家禁毒委员会部署开展了2017年度国家级社区戒毒社区康复工作示范单位(点)创建活动。此批全国社区戒毒社区康复工作示范单位(点)是经各省、自治区、直辖市禁毒委员会选拔推荐和国家禁毒委员会办公室审核并公示后产生的。
  国家禁毒委员会希望被命名的社区戒毒社区康复示范单位(点)发扬成绩,再接再厉,继续深入开展社区戒毒社区康复工作,充分发挥典型示范作用。要求各地禁毒委员会办公室会同公安、司法行政、人力资源社会保障、民政等有关部门,继续加强对国家级示范单位(点)的业务指导和培育扶持,全面提升社区戒毒社区康复工作水平。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·雷鸣主持召开区委理论学习中心组专题学
·全省旅游产业发展大会在兰州召开(图)
·【新春走基层】孙集村人的幸福生活
·秦州入选全国社区戒毒工作示范点
·蒋晓强参加指导武山县委常委会班子民主
·天水市领导赴武山开展春节“送温暖”慰
·七里墩街道召开矛盾纠纷问题摸排化解专
·秦州区召开政协党组班子2017年度民主生
·天水市委七届四次全体会议暨全市经济工
·甘肃省科技厅厅长李文卿调研天水市科技
·天水市烟花爆竹安全管理办法
·关于做好天水市中小企业创业创新投资基
·IDG资本A轮投资“轻氧” 让智能洗衣服务
·在甘全国人大代表开展集中视察活动
·2018年全省教育工作会议召开张世珍出席
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。