五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
蒋晓强参加指导武山县委常委会班子民主生活会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-02-09 09:19:53   来源:天天天水网
 

  蒋晓强参加指导武山县委常委会班子民主生活会时强调
  做好重点工作 加快县域经济发展
  天天天水网讯【记者 辛闻】2月7日,市人大常委会主任,市委秘书长、政法委书记蒋晓强参加指导武山县委常委班子2017年度民主生活会。
  民主生活会上,武山县委书记索鸿宾代表县委常委班子作对照检查;班子成员紧扣六个方面重点,查摆问题,分析原因,明确方向,开展积极健康的相互批评。
  蒋晓强指出,县委常委班子民主生活会紧扣主题要求,会前准备扎实,查找问题具体,剖析根源深入,相互批评坦诚,整改措施可行,是一次严格的党内生活锻炼,达到了预期目的。
  蒋晓强要求,县委常委班子要以这次民主生活会为新的起点,持续抓好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在前段学习的基础上,继续在学懂、弄通、做实上下功夫。要聚焦突出问题抓好整改落实,认真归纳梳理,逐条加以研究,切实做到立行立改。要坚决落实新时代党的建设总要求,全面履行从严管党治党政治责任,不断巩固反腐败斗争压倒性态势。要全力推动重点工作任务落实见效,认真做好脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设、产业发展、文化旅游等各项重点工作,进一步加快县域经济发展。
  就进一步做好政法维稳、纠正“四风”和加强人大工作,蒋晓强强调,要继续保持和发扬十九大维稳安保工作的良好精神状态,把做好政法工作与开展扫黑除恶专项斗争紧密结合起来,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作;要更加严格遵守中央八项规定实施细则精神和省、市《实施办法》规定,在反对形式主义、官僚主义上下更大功夫,不断深化巩固拓展作风建设成果;要切实加强对人大工作的政治领导、思想领导和组织领导,把人大工作纳入全县经济社会发展总体布局来谋划推进,进一步完善县委领导人大工作的机制,推动人大工作与时俱进、创新发展。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·雷鸣主持召开区委理论学习中心组专题学
·全省旅游产业发展大会在兰州召开(图)
·【新春走基层】孙集村人的幸福生活
·秦州入选全国社区戒毒工作示范点
·蒋晓强参加指导武山县委常委会班子民主
·天水市领导赴武山开展春节“送温暖”慰
·七里墩街道召开矛盾纠纷问题摸排化解专
·秦州区召开政协党组班子2017年度民主生
·天水市委七届四次全体会议暨全市经济工
·甘肃省科技厅厅长李文卿调研天水市科技
·天水市烟花爆竹安全管理办法
·关于做好天水市中小企业创业创新投资基
·IDG资本A轮投资“轻氧” 让智能洗衣服务
·在甘全国人大代表开展集中视察活动
·2018年全省教育工作会议召开张世珍出席
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。