五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市领导赴武山开展春节“送温暖”慰问活动
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-02-09 09:17:38   来源:天天天水网
 

  天天天水网讯【记者徐媛】2月7日,市委常委、宣传部长蒲军,市委常委、副市长李晓东,市政协副主席苏定武,赴武山县开展春节“送温暖”慰问活动。
  当天,蒲军、李晓东、苏定武一行先后来到洛门镇裴庄村,看望慰问了87岁老党员裴建新,城市低保户刘建平,五保户李夫来,残疾人刘进全,失独家庭杨锦会,困难党员张贤珍、孙雪珍,困难职工李军利、周丽霞,劳模代表包晓红,侨眷何玉花,叮嘱相关部门要千方百计帮助他们解决遇到的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。
  当天,市领导还来到武山县给排水公司水厂,鼓励企业要坚定发展的信心和决心,争取早日走出困境。
  在武山县社会福利中心,市领导要求敬老院负责同志要为老人们提供更加周到的服务,让他们老有所养、老有所乐、老有所依。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·雷鸣主持召开区委理论学习中心组专题学
·全省旅游产业发展大会在兰州召开(图)
·【新春走基层】孙集村人的幸福生活
·秦州入选全国社区戒毒工作示范点
·蒋晓强参加指导武山县委常委会班子民主
·天水市领导赴武山开展春节“送温暖”慰
·七里墩街道召开矛盾纠纷问题摸排化解专
·秦州区召开政协党组班子2017年度民主生
·天水市委七届四次全体会议暨全市经济工
·甘肃省科技厅厅长李文卿调研天水市科技
·天水市烟花爆竹安全管理办法
·关于做好天水市中小企业创业创新投资基
·IDG资本A轮投资“轻氧” 让智能洗衣服务
·在甘全国人大代表开展集中视察活动
·2018年全省教育工作会议召开张世珍出席
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。