五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
七里墩街道召开矛盾纠纷问题摸排化解专项行动安排会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-02-09 09:15:26   来源:七里墩街道 

  为认真贯彻落实全区集中开展影响社会矛盾纠纷问题排查化解专项行动文件精神,切实做好化解矛盾、维护社会稳定工作,2月6日,七里墩街道及时召开集中开展影响社会稳定矛盾纠纷问题摸排化解专项行动安排会,街道领导班子、各社区书记、综治专干参加会议。会议传达了《全区集中开展影响社会矛盾纠纷问题排查化解专项行动实施方案》精神,并就近期矛盾纠纷问题摸排化解工作进行了安排部署。
  会议强调,一是要切实认识到做好矛盾纠纷问题排摸和维护社会稳定工作的重要性,近期要把主要精力放在矛盾纠纷问题摸排化解工作上;二是要认真摸清各类矛盾纠纷问题的基本情况特别是成因症结所在,有针对性地制定有效措施,全力化解各类矛盾纠纷。;三是要强化工作落实,依照程序调解排摸出的各类矛盾纠纷,对调解成功的要规范存档、立卷保存,卷宗内容详实准确。
  会议要求,各社区和相关单位坚决不能放松警惕,摸排组要深入居民院落、楼栋认真排查,对发现的问题及时上报,工作方式要从问题出现后被动解决到主动出击查找问题、疏导矛盾的方式上转变,将工作做到实处,为街道的稳定发展和创造良好的发展环境打下坚实基础。
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。