五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
秦州区召开政协党组班子2017年度民主生活会(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-02-09 09:11:14   来源:秦州区外宣办

  
 

 秦州区外宣办2月8日讯(记者杨晨)根据市委、区委统一安排,2月8日,秦州区政协党组班子召开2017年度民主生活会。
  民主生活会上,区政协主席宋丕林和区政协党组班子成员,按照党章和《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,从对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难、不回避矛盾,驰而不息纠正“四风”问题,严格执行廉洁自律准则等六个方面,结合自身思想和工作实际,进行了对照检查,认真查摆自身问题和产生原因,提出改进措施,开展积极健康的批评与自我批评活动。
  就运用好这次民主生活会成果,进一步加强区政协党组班子建设,宋丕林说,要坚定理想信念、强化党性修养,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作,始终做政治上的明白人;要切实增强为民情怀和宗旨意识,带着感情把为人民服务的工作谋划得更周全、做得更扎实;要把党的纪律和规矩树起来、严起来,扎紧织密制度 “笼子”,建立从源头上管人管事管权的制度机制;要有勇于担当和攻坚克难的精神,破解发展难题、化解矛盾纠纷、推动工作落实,以优良的作风努力开创政协工作新局面,为推动全区经济社会发展做出积极贡献。
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。