五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
甘肃省科技厅厅长李文卿调研天水市科技创新工作(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-02-09 08:51:02   来源:天水在线

  

2月7日,省科技厅党组书记、厅长李文卿带领调研组来我市调研科技创新工作,并就今年全省科技创新工作征求意见建议。市委常委、副市长宫辉出席汇报会。
  汇报会上,市科技局、华天电子、天水师范学院等单位和企业进行了汇报发言,并就科技创新工作提出了针对性意见和建议。


  在听取汇报和发言后,调研组对我市科技创新工作给予了充分肯定。调研组认为,天水深入学习贯彻党的十九大精神和省第十三次党代会精神,牢固树立和践行新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,以建设创新型天水为目标,积极推进科技精准扶贫和大众创业万众创新,科技体制改革、战略性新兴产业和优势特色产业培育、创新体系建设、创新环境建设等重点工作取得了显著成效。


  李文卿表示,调研组将认真总结天水在科技创新方面所取得的好经验、好做法,认真梳理和归纳意见建议,进一步加大扶持力度,全力支持地方科技创新。


  (省科技厅党组成员、副厅长王彬主持会议。)


  (市委常委、副市长宫辉出席汇报会。)

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。