五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市领导检查政协会会场和会务工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-04 09:27:10   来源:天天天水网
 

市领导检查政协会会场和会务工作

  天天天水网讯【记者杨璟 徐媛】政协天水市第七届委员会第二次会议即将召开。1月3日下午,市政协主席张明泰带领相关部门负责人来到天水迎宾馆、秦州剧院,实地检查政协天水市第七届委员会第二次会议氛围营造、会场布置、委员食宿等各项筹备工作进展情况。

  市政协副主席王振宇、刘永年、苏定武、郭明兴、唐宏伟、逯克宗、屈光平一同检查。

  在天水迎宾馆,张明泰一行还实地察看了各分组会议场所,仔细询问和检查了会场内灯光设置、音响设备等情况,对委员的用餐场所、客房等进行认真检查,并对发现的问题要求立即整改。张明泰要求,各有关部门必须安全有序地做好委员的接待工作,特别在饮食和住宿方面更要着眼细节,精益求精,保证安全、卫生,要切实增强责任意识,全力做好大会各项后勤保障工作。

  在秦州剧院主会场,张明泰对会场的整体布置、座位安排、音响和灯光调试等工作进行了细致地检查,并向工作人员和相关部门单位负责人询问了供暖、供电、交通、安保等应急情况的安排工作。张明泰要求,会场工作人员要积极协调、密切配合、完善细节,高标准做好会场布置等工作,确保大会圆满成功。

  张明泰要求,会议筹备工作无小事,各有关部门要克服麻痹大意思想,精益求精,认真衔接每个细节,确保万无一失。要高度重视会务工作,责任到人,周密部署,切实做好会场服务、安全保卫、后勤保障等各项会务工作。要抓紧时间查漏补缺,切实提高办会水平,努力为大会创造一个秩序井然、安全稳定、优美整洁的环境。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·参加政协天水市七届二次会议的委员陆续报到(组图)
·天水市政协七届二次会议准备就绪(组图)
·张明泰主持召开天水市政协党组(扩大)会议(图)
·张明泰主持召开天水市政协七届十次主席会议(图)
·省政协副主席张世珍督查天平高速秦安段建设情况(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市人大:依法履职担当 推动经济发展
·天水市领导检查政协会会场和会务工作
·天水集中供热面积扩至1736万平方米 供
·天水旅游实现新年开门红 接待游客42.8万
·清水县各乡镇开展交通安全劝导和冰雪清
·长城电工二一三公司4个新产品通过鉴定(
·王正茂:雪落天水
·参加政协天水市七届二次会议的委员陆续
·建好绿色菜园子     鼓起农民钱袋子
·天水市政协七届二次会议准备就绪(组图)
·天水市质监局开展节日市场计量专项检查
·天水市召开道路交通安全工作会议(组图)
·天水市出现今年首场降雪天气(图)
·保监系统落实监管姓监:去年罚单开了91
·人民币汇率新年“首秀”大涨 全年有望升
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。