五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水集中供热面积扩至1736万平方米 供热质量大幅提升
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-04 09:14:36   来源:天天天水网
 

 

改造锅炉 完善管网

我市集中供热质量大幅提升

  天天天水网讯【记者罗双红】1月2日,记者从天水市住建局获悉,2017年我市全力保障民生工程建设,大力加快集中供热项目改造建设等公用基础设施建设步伐,全市集中供热质量大幅提升,集中供热面积扩大至1736万平方米,既保障了市民温暖过冬,又促进了空气环境质量改善,增强了城市综合服务功能。

  2017年,全市大力实施了燃煤锅炉清零行动,然而至供暖期前,个别燃煤供热小锅炉仍未进行改造,供热信访矛盾突出。市住建局主动作为,从机关事业单位抽调15名干部,多方筹资,争取政府补助150万元,先后解决了长仪厂、牛奶厂小区、太京乡干楼、华泰苑小区、金宇花园小区、长低厂魁星阁小区、罗玉路25号院、塑料厂家属区、华港小区、怡园小区、天水郡办事处住宅楼、八公司4号家属楼、市城建开发公司8号楼等小区和楼宇的供热问题,涉及58幢楼的2644户住户,涉及建筑面积22万多平方米,确保了市民温暖过冬。目前,秦州热源厂及亚行贷款城区供热管网工程已完成3台116兆瓦锅炉23.11公里主支线管网和35座换热站建设任务,并网供热面积达600万平方米,供热质量大幅提升,群众满意度较高。

  截止2017年底,全市19家供热企业,96台供热锅炉供热能力达3010蒸吨,集中供热面积扩大至1736万平方米,市民温暖过冬得到了有力的保障。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·王军市长为热力锅炉点火 天水市集中供热开阀送暖(图)
·王锐调研天水城区集中供热和大气污染防治工作(图)
·王军市长督查天水城区集中供热项目建设进展情况(图)
·天水市环保局对两区集中供热驻厂监察工作进行夜查
·天水市环保局对两区集中供热驻厂监察工作进行夜查
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市人大:依法履职担当 推动经济发展
·天水市领导检查政协会会场和会务工作
·天水集中供热面积扩至1736万平方米 供
·天水旅游实现新年开门红 接待游客42.8万
·清水县各乡镇开展交通安全劝导和冰雪清
·长城电工二一三公司4个新产品通过鉴定(
·王正茂:雪落天水
·参加政协天水市七届二次会议的委员陆续
·建好绿色菜园子     鼓起农民钱袋子
·天水市政协七届二次会议准备就绪(组图)
·天水市质监局开展节日市场计量专项检查
·天水市召开道路交通安全工作会议(组图)
·天水市出现今年首场降雪天气(图)
·保监系统落实监管姓监:去年罚单开了91
·人民币汇率新年“首秀”大涨 全年有望升
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。