五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚和党支部建设标准化等工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-11-09 16:22:25   来源:天天天水网
 


  天天天水网讯【通讯员 甘组轩】11月5日至6日,省委常委、省委组织部部长李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚和党支部建设标准化等工作。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行新时代党的组织路线,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,扎实推进党支部建设标准化工作,全面提升基层组织力,真正把党的政治优势、组织优势转化为抓党建促脱贫攻坚的强大动力。
  李元平先后到麦积区、清水县深入村委会、社区、非公企业与基层干部群众座谈交流。他强调,要突出脱贫攻坚这个“一号工程”,扎实推进党支部建设标准化工作,牢固树立标准意识和质量理念,切实提升党支部的组织力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。要大力实施村党组织书记队伍优化提升行动,下气力选好配强贫困村党组织书记,激发村干部和党员队伍活力,引导广大党员干部在脱贫攻坚一线奋发进取、建功立业。要充分发挥基层党组织在街道社区和社会组织中的领导核心作用,强化服务功能,切实为基层群众提供真心贴心暖心的服务。
  省政协副主席、天水市委书记王锐一同调研。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·【转变作风】天水:聚焦改革促发展 精准
·李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚和党
·天水市发展和改革委员会关于巡游出租车
·“双十一”来袭 天水本土电商积极备战
·【弘扬爱国奋斗精神】记天水市中医医院
·羲皇大道秦州段提升改造项目绿化工程近
·天水市委党的建设制度改革专项小组会议
·天水市政府召开会议安排部署出租车行业
·甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班
·天水市法院警示教育约谈会召开
·阿里影业发布中期业绩:互联网宣发业务
·众信旅游经营现金流降137%资金承压 三年
·10月CPI同比上涨2。5% PPI同比上涨3。3
·世界互联网大会蓝皮书:中国数字经济总
·四大行净利润同比增速均超5% 发展普惠金
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。