五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市委党的建设制度改革专项小组会议召开
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-11-09 16:18:52   来源:天天天水网
 

 
  天天天水网讯【记者李欣桐】11月8日,市委党的建设制度改革专项小组第八次会议召开。会议学习贯彻中央及省委全面深化改革领导小组有关会议精神,审议《天水市领导干部联系服务专家工作办法》和《关于进一步加强干部保健工作的实施意见》。
  市委常委、组织部长王正茂出席会议。
  王正茂要求,对照年初印发的《改革要点》和《改革台账》,认真做好查漏补缺、对账盘点,力争既定的每一项改革任务都有回应、有着落。要着力强化督促检查,按照谁主持、谁督促落实的原则,常态化开展督促检查和跟踪问效,真正以扎实认真的态度抓好制度执行,确保每项改革措施出台后都有人抓、有人管、有人促。要及早谋划明年工作,按照中央和省委关于全面深化改革工作的部署要求,以及全国、全省、全市组织会议精神,认真思考和谋划明年的改革工作,既要主动承接好中央及省市委的改革任务,落实好规定动作,又要注意挖掘基层在推进工作中的好经验好做法,通过以点带面,带动提升全市党的建设工作和组织工作上台阶、上水平。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·【转变作风】天水:聚焦改革促发展 精准
·李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚和党
·天水市发展和改革委员会关于巡游出租车
·“双十一”来袭 天水本土电商积极备战
·【弘扬爱国奋斗精神】记天水市中医医院
·羲皇大道秦州段提升改造项目绿化工程近
·天水市委党的建设制度改革专项小组会议
·天水市政府召开会议安排部署出租车行业
·甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班
·天水市法院警示教育约谈会召开
·阿里影业发布中期业绩:互联网宣发业务
·众信旅游经营现金流降137%资金承压 三年
·10月CPI同比上涨2。5% PPI同比上涨3。3
·世界互联网大会蓝皮书:中国数字经济总
·四大行净利润同比增速均超5% 发展普惠金
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。