五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市政府召开会议安排部署出租车行业改革工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-11-09 16:17:59   来源:天天天水网
 


  天天天水网讯【记者童强】11月8日,市政府召开秦州麦积两区巡游出租汽车运价调整工作协调会议,听取关于秦州麦积两区出租汽车运价调整政策实施方案以及出租汽车行业服务管理相关汇报,安排部署出租汽车行业改革工作。市委常委、常务副市长赵四辈出席会议并讲话。
  赵四辈要求,各有关单位一定要提高政治站位,把思想统一到国务院和省政府关于深化改革推进出租汽车行业健康发展部署要求上来,统一到市委、市政府的决策部署上来,切实增强大局意识和责任意识。要狠抓行业管理,扎实开展出租汽车服务质量提升活动,充分认识目前我市出租汽车行业管理面临的问题,加强对客运出租车企业的监督管理,规范企业行为,加强运输市场秩序管理,强化企业主体责任落实,加强队伍建设,提高行业管理水平和服务质量。要强化责任落实,全面落实出租汽车维稳责任,构建综合执法长效机制,建立完善出租汽车运价动态调整机制,扎实开展和谐劳动关系创建活动,促进出租汽车行业健康稳定发展。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·【转变作风】天水:聚焦改革促发展 精准
·李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚和党
·天水市发展和改革委员会关于巡游出租车
·“双十一”来袭 天水本土电商积极备战
·【弘扬爱国奋斗精神】记天水市中医医院
·羲皇大道秦州段提升改造项目绿化工程近
·天水市委党的建设制度改革专项小组会议
·天水市政府召开会议安排部署出租车行业
·甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班
·天水市法院警示教育约谈会召开
·阿里影业发布中期业绩:互联网宣发业务
·众信旅游经营现金流降137%资金承压 三年
·10月CPI同比上涨2。5% PPI同比上涨3。3
·世界互联网大会蓝皮书:中国数字经济总
·四大行净利润同比增速均超5% 发展普惠金
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。