五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-11-09 16:17:21   来源:天天天水网
 


  天天天水网讯【记者赵蔓】11月7日,由省文联举办的甘肃省曲艺业务骨干研修班在我市开班。
  甘肃省文联副主席、甘肃省曲艺家协会主席王登渤,市委常委、宣传部长张建杰出席开班仪式。
  王登渤希望50多位来自全省各市州的曲艺工作者和曲艺爱好者在参加培训期间,能够认真领会授课专家学者的思想精髓,进一步从政治和艺术两方面夯实自我,学以致用,学用相长,知行合一。
  张建杰在致辞中说,本次研修班在天水举办,必将对进一步提升我市曲艺工作人员业务水平、促进我市文艺事业发展、加快文化旅游强市建设起到极大推动作用。市文联和市曲艺家协会要全力做好研修班的各项服务保障工作,主动加强与省文联及兄弟市州曲艺界的沟通联系,相互学习交流,促进共同进步。
  当天,王登渤作了《从文化自信的角度看甘肃历史文化》的专题讲座。培训期间,山东省曲艺家协会名誉主席、国家一级编剧孙立生等专家学者将以《曲艺创作“根本”谈》等内容为全省曲艺工作者和曲艺爱好者作专题培训。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·【转变作风】天水:聚焦改革促发展 精准
·李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚和党
·天水市发展和改革委员会关于巡游出租车
·“双十一”来袭 天水本土电商积极备战
·【弘扬爱国奋斗精神】记天水市中医医院
·羲皇大道秦州段提升改造项目绿化工程近
·天水市委党的建设制度改革专项小组会议
·天水市政府召开会议安排部署出租车行业
·甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班
·天水市法院警示教育约谈会召开
·阿里影业发布中期业绩:互联网宣发业务
·众信旅游经营现金流降137%资金承压 三年
·10月CPI同比上涨2。5% PPI同比上涨3。3
·世界互联网大会蓝皮书:中国数字经济总
·四大行净利润同比增速均超5% 发展普惠金
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。