五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市法院警示教育约谈会召开
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-11-09 16:16:11   来源:天天天水网
 


  天天天水网讯【记者童强】11月7日,全市法院警示教育暨推进全面从严治党从严治院主体责任约谈会在市中级人民法院召开。会议主要任务是传达市委书记王锐有关批示,通报《中共天水市委办公室关于印发省委第三巡视组对天水巡视情况反馈意见的通知》,安排部署从严治党治院工作。
  会议要求,各县区法院、市中院各部门要落实好市委书记王锐批示精神,抓好整改和警示教育工作,确保批示有着落、有回音。要严格落实主体责任、强化责任担当,严肃党内政治生活、强化教育引导,严格贯彻八项规定、强化作风建设。要制定整改方案,即知即改,长期坚持,落实好主体责任。要建立动态管理台账,实行挂牌销号,既要做到即知即改,又要对苗头性问题坚决扼杀。要建立长效机制,确保干部队伍纪律作风持续向好。要以警示教育为契机,全面抓好审判执行工作,注重标本兼治,注重工作主业,切实履行好“一岗双责”,确保建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,又建立一支勇于承担、能挑重担、优质高效的干部队伍,推动全市法院今年各项工作圆满完成。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·【转变作风】天水:聚焦改革促发展 精准
·李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚和党
·天水市发展和改革委员会关于巡游出租车
·“双十一”来袭 天水本土电商积极备战
·【弘扬爱国奋斗精神】记天水市中医医院
·羲皇大道秦州段提升改造项目绿化工程近
·天水市委党的建设制度改革专项小组会议
·天水市政府召开会议安排部署出租车行业
·甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班
·天水市法院警示教育约谈会召开
·阿里影业发布中期业绩:互联网宣发业务
·众信旅游经营现金流降137%资金承压 三年
·10月CPI同比上涨2。5% PPI同比上涨3。3
·世界互联网大会蓝皮书:中国数字经济总
·四大行净利润同比增速均超5% 发展普惠金
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。