五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水召开会议安排扶贫对象动态管理和贫困退出验收工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-10-11 15:38:10   来源:天天天水网
 

 

  天天天水网讯【记者李欣桐】10月9日,全市脱贫攻坚领导小组专题会议召开,会议传达学习省上关于脱贫攻坚工作有关精神,全面安排部署我市近期扶贫对象动态管理和贫困退出验收工作。市委副书记赵卫东出席会议并讲话,副市长程伟东主持会议。

  会上,通报了拟成立市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组事宜,对当前扶贫对象动态管理、贫困退出验收和国家、省上年度考核等工作进行了安排部署。

  赵卫东强调,贫困退出验收和扶贫对象动态管理是打赢脱贫攻坚战的基础性和关键性工作,各县区、各专责工作组及有关部门要认清新阶段、新形势、新要求、新责任,持之以恒狠抓脱贫攻坚各项任务落实,全力以赴做好贫困人口和贫困村退出验收及考核工作。要明确责任、压实责任、扛起责任,明责识责认真落实市脱贫攻坚责任制实施细则,逐级靠实责任,确保脱贫攻坚各项责任落到实处。要吃透政策,严格程序,遵守时序,精准实施,做到靶向精准、聚焦发力。各有关部门既要主动加强与省直主管部门的协调衔接,又要积极指导县区,发挥好承上启下作用,部门、县区之间要加强配合,确保全市贫困退出验收和扶贫对象动态管理、年度考核等工作高效、精准、顺利推进。要统筹推进各项工作任务落实,既要高度重视验收,又要做好动态管理,更要做好基础性工作,三位一体为迎接国家和省上考核奠定坚实的工作基础。要切实加强组织领导,高质量制订工作方案,选准领导,选好队伍,严防死守,以超常举措攻坚克难,打赢脱贫攻坚战。要对全年工作任务进行“回头看”,查漏补缺,补齐短板,确保全市贫困退出验收和扶贫对象动态管理、年度考核等工作有序推进,确保全面完成年度目标任务。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市加快推进交通扶贫行动实施方案(
·天水市人民政府政务大厅搬迁新址相关情
·天水召开会议安排扶贫对象动态管理和贫
·天水公交IC卡发行中心和公共自行车售卡
·11月1日起 天水将开展大气污染“冬防”
·天水市政府部署冬季天然气保供工作
·全省乡村特岗教师天水基地培训班开班
·【转变作风】天水市卫计委:抓提升 促发
·天水:“光盘行动”处处见 “舌尖节俭”
·天水市委组织部副部长丁晓来:强化政治
·猪肉价格呈波动下行态势 地区间差异显著
·三季度土地市场流拍面积创新高 全国地价
·个税新政策多重利好正在显现 未来红利可
·国家税务总局发文进一步规范影视行业税
·美企三季度利润增势难掩经济隐忧
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。