五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
11月1日起 天水将开展大气污染“冬防”工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-10-11 15:36:46   来源:天天天水网
 

 

  天天天水网讯【记者杨璟】10月10日,记者从全市大气污染“冬防”工作动员部署视频会上获悉,从11月1日开始,我市将开展为期四个月的大气污染“冬防”工作。

  市委常委、统战部长温利平,副市长何东出席会议。

  会议通报了全市1-9月大气污染质量情况。据悉,“冬防”工作从2018年11月1日开始,至2019年2月底结束,主要围绕强化煤炭煤质管控、加强燃煤锅炉管控、全面加强扬尘防治、从严管理重点涉气企业、严控严防生活面源污染、强化机动车排气污染防治、强化大气环境执法监管等七个方面做好工作。

  会议强调,全市各级各部门要围绕坚决打赢蓝天保卫战这一目标,切实增强做好大气污染防治工作特别是“冬防”工作的紧迫感和责任感,全力以赴落实大气污染防治各项措施,促进冬季环境空气质量尽快好转,确保完成省上下达的目标任务。要狠抓落实,加快燃煤锅炉淘汰治理,加强煤炭市场运行管理,加强扬尘防治,加快推进清洁能源改造工作,加强机动车污染防治,加强“四烧”问题和燃放烟花爆竹的管理,加强重点涉气企业的监管,坚决执行“冬防”各项措施。要强化工作保障,全力打好大气环境质量保卫战,为全市人民创造良好的经济和生活环境。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市加快推进交通扶贫行动实施方案(
·天水市人民政府政务大厅搬迁新址相关情
·天水召开会议安排扶贫对象动态管理和贫
·天水公交IC卡发行中心和公共自行车售卡
·11月1日起 天水将开展大气污染“冬防”
·天水市政府部署冬季天然气保供工作
·全省乡村特岗教师天水基地培训班开班
·【转变作风】天水市卫计委:抓提升 促发
·天水:“光盘行动”处处见 “舌尖节俭”
·天水市委组织部副部长丁晓来:强化政治
·猪肉价格呈波动下行态势 地区间差异显著
·三季度土地市场流拍面积创新高 全国地价
·个税新政策多重利好正在显现 未来红利可
·国家税务总局发文进一步规范影视行业税
·美企三季度利润增势难掩经济隐忧
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。