五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市政府部署冬季天然气保供工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-10-11 15:31:56   来源:天天天水网
 

 

  天天天水网讯【记者陈娟】10月10日,市委常委、常务副市长赵四辈主持召开冬季天然气保供工作会议,分析今冬明春天然气保供面临的严峻形势,安排部署今冬明春天然气保供工作。

  会议听取了2018年全市和秦州、麦积两区天然气保供工作方案,以及工业生产、冬季采暖、公共交通等重点行业领城保供工作预案。

  赵四辈要求,各县区、市直各相关部门和供气企业要始终坚持民生用气优先,严格落实保供责任,全力保障冬季采暖、居民用户、重点企业、公共交通等重点领域和行业用气需求。要建立每周协商、监管预警以及顺价机制,协调供气企业合理调度保障供应,抽调专门力量监控冬供期间气量参数变化,积极推广使用合同外天然气,确保民生用气需求。供气企业和用气企业要制订完善应急处置预案,加强应急队伍建设,全面落实安全生产企业主体责任,强化工作人员业务培训,加强储气输气用气设施日常检修和运行维护,确保供气用气安全。要通过多种形式在全社会大力宣传安全用气基本常识,进一步提高广大市民节约用气、合理用气、安全用气的意识。

  副市长郝文杰出席会议并就今冬明春天然气保供工作提出明确要求。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市加快推进交通扶贫行动实施方案(
·天水市人民政府政务大厅搬迁新址相关情
·天水召开会议安排扶贫对象动态管理和贫
·天水公交IC卡发行中心和公共自行车售卡
·11月1日起 天水将开展大气污染“冬防”
·天水市政府部署冬季天然气保供工作
·全省乡村特岗教师天水基地培训班开班
·【转变作风】天水市卫计委:抓提升 促发
·天水:“光盘行动”处处见 “舌尖节俭”
·天水市委组织部副部长丁晓来:强化政治
·猪肉价格呈波动下行态势 地区间差异显著
·三季度土地市场流拍面积创新高 全国地价
·个税新政策多重利好正在显现 未来红利可
·国家税务总局发文进一步规范影视行业税
·美企三季度利润增势难掩经济隐忧
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。